Статьи

Спортивная реабилитация в «Рой» после различных травм

5 июля 2017 г.

Получая какую-либо травму, человек не сразу задумывается о ее последствиях в дальнейшем. По статистике, самые частые случаи травмирования можно считать дорожно-транспортные происшествия и падения с возвышенностей. По эти категории попадают люди разного пола, возраста и социального положения, независимо от финансовых возможностей и других факторов.

Реабилитационный период

Сложные раны, порезы, ушибы и переломы проявляются сразу и поддаются оперативному вмешательству. В то время, как скрытые осложнения проявляются через день, месяц, год, десятилетие. В любом из случаев, человек требует физической и психологической реабилитации, получив поддержку и ряд полезных советов от профессионалов. Популярный реабилитационный центр РОЙ предлагает своим друзьям целый комплекс процедур, которые направлены на восстановление организма. Среди них:

  1. Прогулка по лесу
  2. Гимнастика
  3. Умеренный физический труд
  4. Тренировки

Распорядок дня в центре РОЙ

Весь день жителей центра выстроен таким образом, чтобы каждый человек сумел занять себя не только физически, но и эмоционально. Утро начинается с подъема и гигиенических процедур. Перед завтраком обязательна зарядка для суставов, лесная прогулка, посещение родника и даже купание в водопаде. Утренний заряд сил перед встречей с новым днем.

Каждый член общества вкладывает свою лепту в жизнеобеспечение лагеря, помогая выращивать овощи и фрукты, заботиться о животных, облагораживать территорию и поддерживать порядок в доме. После обеда свободное время, а затем тренировочный процесс по методу Голтиса. Цикл составляет серию физических упражнений, в которых не используются утяжелители. Такая методика помогает укреплять суставы, сухожилия и связки, не нанося вред своему организму.

Русская баня издавна лечила простуду и укрепляла здоровье человека. Нет ничего лучше хорошей парной, крепкого веника и умелых рук банщика. После всех процедур каждый может почувствовать прилив сил, энергии и здоровья.

Читайте больше:

Реабилитация после травмы колена Реабилитация после травмы сухожилий, суставов
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить