Адрес:
Крым, г. Симферополь,
с. Перевальное,
ул. Стадионная, 11
  Офис в Москве:
  г. Москва,
  ул.Дубнинская д.14, к.2
Телефоны:
+7 (978) 88-40-486
+7 (978) 785-21-11
E-mail и соцсети:
linepav@gmail.com

Слово руководителя

Руководитель центра лечения наркомании и алкоголизма В настоящее время наш мир переполнен бедами и болезнями, а наши дети с самого юного возраста неосознанно ходят по лезвию бритвы — на каждом повороте их может ждать опаснейший враг — наркотик. И поскольку Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего, и Ваших близких коснулась проблема зависимости, но даже если это не так, просто вспомните свое ближнее и дальнее окружение. Насколько высока вероятность, что в Вашем кругу знакомых есть люди, зависимые от того или иного психоактивного вещества. 

Я не хочу нагнетать страх. Моя задача заключается в том, чтобы донести в широкую общественность достижения человечества в области лечения наркомании и другого рода зависимостей.

Основание столь громких слов — это моя тренерская и педагогическая деятельность. Будучи преподавателем и тренером на протяжении более 20 лет, ко мне начали обращаться родители с просьбами о помощи их детям, зависимым от наркотических веществ.

Понимая всю ответственность за судьбы и здоровье человека, попавшего в беду, и сложность решения его проблемы, возникла необходимость поиска максимально эффективной информации и знаний для формирования целостной авторской программы. Начиная с 2000 года и по сегодняшний день, через эту программу реабилитации наркозависимых прошли более тысячи человек из самых разных регионов земного шара, включая Западную Европу и Америку. Особенно я хочу отметить моих бывших пациентов – врачей-психотерапевтов из США.

Фундаментальным блоком программы является апитерапия, положившая свое начало в далеком 1894 году. Апитерапия представляет собой лечение целебными продуктами пчел. Естественные генетические программы, что заложены в этих продуктах, позволяют восстанавливать как органы, так и целые системы организма.

Пройдя курс реабилитации на клубной базе пациент избавляется от проблематики без химического вмешательства и получает побочный эффект в виде общего восстановления организма, вплоть до регенерации функций внутренних органов.

Восстановление же психоэмоционального и физического здоровья происходит через обретение веры в себя, свои силы, в наличие собственного предназначения и в возможности радикального изменения своей жизни в лучшую сторону.

Я хочу от всего сердца пожелать Вам принятия верного решения в выборе того или иного метода лечения проблемы, но помните одно: «Нельзя помочь двоим — мертвому и тому, кто не хочет». Поэтому Вам стоит лишь понять, хотите ли Вы излечения, а остальное я беру уже в свои руки!

С Уважением,
Павел Линев